Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «EKA Dental Clinic (ЭКА Дентал Клиник)» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
27 апреля 2021 в 18:09

Лечился в этой клинике более 4 лет. Последний мой визит был на этой неделе. Взяли за пломбу 3 тыс грн, которая разрушилась через год или полтора после установки в этой же клинике. Врача ждал 30 минут. На мою просьбу о скидке было отказано, больше лечится тут не буду

21 февраля 2021 в 01:24

Прохоров С.О. все швидко і зрозуміло пояснив.Провів операцію під час якої вирвали мені 4 зуба, точніше корені,а на їх місце поставив імпланти,все пройшло безболісно як під час операції так і після неї(думав буде гірше). Всім Рекомендую хто хоче зайнятись по толку своїми зубами, круто ще що в випадку не прижиття імпланта він бере всі розходи на себе, сума така як була коли склали план така і залишилась після того як все закінчили. Це дуже добре, томущо багато хто порахує імплант за 10 тисяч, а потім на виході де не візьми ще 10 буде. Дякую, задоволений, рекомендую!

07 января 2021 в 17:43

Спасибо огромное!!!! Сделала себе реставрацию передних зубчиков!! Все чудесно!!! Делала у Яны Сианиславовны, очень довольна ❤️❤️❤️

20 декабря 2020 в 15:49

Был на консультации стоматолога. Все прошло нормально. Врач хорошо проконсультировал. Спасибо!

06 декабря 2020 в 14:23

Удаляли зуб мудрости, все прошло быстро и без болезненно.

07 ноября 2020 в 13:21

Один из лучших стоматологов, с которыми я сталкивалась. Очень качественно выполняет лечение, после пролеченные зубы долго не беспокоят. Лечилась у него более 10 лет. Однозначно рекомендую!

20 мая 2020 в 22:10

Я долго не могла решиться решить свою проблему с зубами. Стоматологию ЕКА посоветовала моя подруга, и не зря. Вежливые и заботливые администраторы, сделали комфортными все мои визиты в клинику. Особая благодарность Прохору Сергею Александровичу, врач с золотыми руками, вернул мне возможность улыбаться и есть любимую пищу. Я очень боялась ставить импланты, но врач меня убедил и помог побороть страх, все детально рассказал, и предоставил подробный план лечения. Теперь мои зубы здоровы, огромная благодарность персоналу, за год я полностью восстановила свое стоматологическое здоровье.

21 декабря 2019 в 14:56

Очень хорошая клиника, удалял нерв , лечащим врачом была Титаренко , все было сделано без боли и очень качественно. Очень рекомендую эту клинику!)

17 декабря 2019 в 12:49

Прекрасная клиника, вежливый персонал.

03 декабря 2019 в 11:38

Рекомендую! Прекрасные специалисты, помогли справиться с зубной болью за 1 час!

20 ноября 2019 в 13:34

Отличная клиника. Высококвалифицированные врачи. Обслуживаемся всей семьей уже не один год. Спасибо врачу Елене Ивановне Титаренко за хорошую работу, она умеет найти подход даже к самому маленькому пациенту.

13 ноября 2019 в 12:19

Огромное спасибо коллективу клиники ЕКА Dental Clinic за профессионализм.

04 февраля 2019 в 16:22

Грамотно пролечили все проблемные зубы, поставили пломбы, чистили каналы. Остался доволен.

25 мая 2018 в 03:19

Прекрасная клиника, внимательные и отзывчивые специалисты помогут решить ваши проблемы. Рекомендую!

24 мая 2018 в 06:37

Очень довольны клиникой и результатом. Специалисты очень тщательно подходят к своему делу, не торопятся сделать побыстрее а готовы потратить внеурочное время чтоб добиться лучшего результата. Муж давно мечтал о новой улыбке так как зубы сыпались и приходилось ставить пломбы почти каждый месяц. Решились поставить коронки. Было проведено необходимое лечение каналов причем на задних зубах Эка сама предложила не ставить коронки а обойтись реставраций (пломбами). Для сравнения- другие клиники вам тупо посчитают 32 коронки чтоб больше заработать. Мы поставили 21. Мы обращались в Люми Дент и Хелси Дент но выбрали в итоге Эку по рекомендации знкомых и исходя из рациональности предложенного плана лечения. Работали по заранее утвержденному бюджету которому строго придерживались. Спасибо!

17 октября 2017 в 10:14

Посещаю Эку не первый год. внимательное отношение, цены оправданы высоким качеством работы. Работают профессионально и ответственно, а это очень важно. Строго следят за качеством. Не пытаются вытянуть как можно больше денег, а наоборот идут на уступки, все объясняют и обговаривают. Молодцы!

26 января 2017 в 06:43

Хожу к Белогубцеву Юрий. Прекрасный врач. Персонал тоже супер, смс напоминания. Все отлично


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно